Тщательней гляди в глаза, я весел

тщательней гляди в глаза, я весел
почти как этот чертов черный май
на небе облака, как плесень
where, сука, where is my mind
безостановочно играет с ноутбука,
горит луна, и светом тянет к ней
в такой приход, моя милая подруга
хочу, чтоб стала ты нужней
хочу, чтоб темы для бесед
лились как вина, что нравятся обоим
чтоб не "друзья", а "двое"
и счастье вслух, ведь больше не секрет
что по одиночке хуже спится
и мир теряет свой контраст
в окна чаще бьются птицы
песню спев в последний раз
нам бы проснуться в темной спальне
дальше день - спина к груди
глаза горят как фары в дальнем
и никто не говорит "беги"
и все - как первый поцелуй
пьяными подростками в подъезде
но ты просто отсосешь мой х*й
а я кончу от яркости созвездий.


Рецензии