Теория относительности...

Теория относительности,
приносительности и уносительности

Паук поймал муху
и пользу принёс
Но, глядя на мухину муку,
открыл я фрамугу
и пользу унёс -
на улицу выпустил муху.

Паук чешет пузо
в задумчивой позе.
И думает он об утраченной пользе.

Я пью крепкий чай.
Паутинка дрожит.
А муха летает.
При этом -
жу-ж-ж-жит!

Трамвай 1994 №9


Рецензии