нелюбовь

Нежность, сотканная из тысячи слов.
Взгляд, убивающий вокруг всё зло.
Желание поминутно касаться.
Всю жизнь для неё стараться.
Любить, как никто никогда бы не смог.
Отдавать свою жизнь за неё в залог.
Бежать чрез враждебный, усталый город
Туда, где душой становлюсь я молод.
В крепкие, тёплые объятия,
Ласкою и добротой объятые.
Вы не думайте, это не страсть, не слепая любовь -
Выбираю её осознанно - вновь и вновь.


Рецензии