Про дружбу

Я теперь знаю, как ты живешь.
Жаль только не знаю с кем.
Ждешь ли снег или уже не ждешь,
А может, рискуешь, как раньше, всем.

Я все еще верю - увижу средь строчек,
Диалогов, рекламы, событий серых
Тебя. И сотни поставленных точек
Ничего не изменят в нас, одномерных,

Забытых, вычеркнутых из жизни.
Ты живешь "там", я живу "здесь". Верно,
Время не ждет, но мы были. Были!
И есть - вопреки, никому,несмело.
08.01. 18. ул.Таращанцев
 


Рецензии