о любви к себе

Нет, не обещаю я вам панацею!
Хотя вся суть лишь в ней,
В той миллионы раз помянутой
Любви к самой себе.

Начать с того, что без уловок
Свой образ в зеркале принять
И не юля, без недомолвок
Себя услышать и понять,

Что всё во мне и боль, и радость,
И ложь, и ненависть, и грусть.
И я решаю ежечасно,
Какою Миру я явлюсь.
19.09.2017, Гаутинг


Рецензии