Расскажи мне за сотой стопкой

расскажи мне за сотой стопкой
что в сетевом не уместить посте
что и я на бракованной лодке
и захлебываюсь в пустоте

что давно потерян причал
и море съело свои края
перегорел, потух, одичал
некогда видный высокий маяк

почему люцифер с перегаром
лезет в объятия мне, расскажи
каждый сон стал грязным кошмаром
и увеличиваются тиражи

и увеличивается глубина
ледяная вода не становится чище
окрашивается в цвет вина
ничего не найти, если ищешь

так тянет достигнуть дна

шалости разума - немые трупы
как избавиться от них, расскажи

осень память трахает грубо

у них выкидыши-коллажи.


Рецензии