Где поют солвьи

Там в саду, где поют соловьи
Долго прятались грезы мои
Эти трели весной сольвья
В жизни мне как награда моя
Жизнь промчалась на резвых конях
Раньше делал я все в поропях
Если бы тормозить вороных
Мог тогда растянуть лучший миг
Не смогу повернуть время в спять
С вороными тихонько скакать
Я прожил свое время как смог
И его мне отмерял сам бог
Пусть года заростают быльем
Я в мажоре спою соловьем


Рецензии