Прощённое воскресенье!

Я прошу у Вас прощения, в день Святого
Воскресенья.
Если словом или делом, я обидела когда,
Вы простите эту глупость , ведь я с дуру -
Не со зла.
Вы простите, не ругайтесь – отпустите
Все грехи!
Вы- попросите прощения, но простите же
И Вы!
Я прощаю Вас, и знаю, что Вы любите меня!
Я прощаю- отпускаю,
Вы, простите же меня!

 


Рецензии