предназначение мамы

Я с женской силой поздравляю,
она начало есть всему.
Лишь мама жизнь в любви нам дарит,
ценить нас учит красоту.

Пусть станет дочь твоя опорой
семьи и радостью большой,
пускай она войны не знает,
беда обходит стороной.

Коль мама сыновей рождает,
то учит мир наш защищать,
она глаза нам открывает,
как надо жить и побеждать.

В трудах семейных постоянно
на ниве трудится семьи
лишь мама - ангел наш защиты,
уюта, ласки и любви.
8.3.2017


Рецензии