Очень сложно разобрать этот вкус

очень сложно разобрать этот вкус
он и сладок, но больше горчит
как бог, что не мертв, но молчит
как вино за полтора песо
только ты меня спасала от стресса

этот дурацкий вкус, дурацкий
сплюнешь с зубов, останется в памяти
как примитивная шутка с камеди
или место встречи на краю леса
только ты меня спасала от стресса

курю много, убил рецепторы
с трудом различу гавно от арбуза
но врубись, не могу забыть вкуса
горче campari, слаще essa
только ты меня спасала от стресса

я губы сгрыз в кровь снова
искал остатки вкуса, его оттенки
лежал на полу, курил у стенки
потерял опять много веса
только ты меня спасала от стресса

выпито очень много напитков
ни разу вкус не оказался схож
мы призмемлимся удачно - ложь
тут мертвый пилот и пьяная стюардесса
самолет падает в темный ядовитый лес.


Рецензии