Обжигают.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Обжигают округу морозы..." /Анатолий Яковлевич Романов. /
 И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/11/37

                * * *
Обжигают округу морозы
И мой клён за окном побелел,
А безветрие к новым прогнозам,
У зимы будет снова пробел.

А пока серебристые  ветви
Необычным пылают костром,
Я пишу под горящие свечи
Этот стих о недавнем – былом.

О губах твоих влажных и жарких,
Вспоминая твой ласковый взор,
Твои родинки – сердцу подарком –
В лунном свете на теле твоём.
               
Разгорелся оснеженный вечер,
Я с лихвою увлёкся тобой…
Моя дума послушной овечкой
По строкам бродит вместе со мной.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/11/37

"Я пишу под горящие свечи
Этот стих о недавнем – былом.

О губах твоих влажных и жарких,
Вспоминая твой ласковый взор..."
...................................

Ах, зима... Время воспоминаньям.
Пусть лютует февраль за окном.
В стихи строки все мчатся, как племя,
И в окошко стучит скучный клён.

Губы жаркие те в поцелуях.
Её томный и ласковый взгляд...
Повторить встречу зимней порою
Несомненно Поэт был бы рад.
:)))

Валентинка Павлова   06.03.2018

Валентинка, благодарю.

Мечтаю встречу повторить,
Как без тебя теперь мне жить...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.03.2018

Встреча повторится,
А пока пусть снится.
:)))

Валентинка Павлова   06.03.2018


Рецензии