И да поможет Бог тебе

    И  быть  ведомым  и  ведущим,
    Так  слово  Божье  говорит,
    Все  видит,  знает  Вездесущий,
    И  Он  от  бед  нас  всех  хранит,

           И  под  Его  святой  защитой
           Легко  и  радостно  душе,
           Сердца  Ему  наши  открыты,
           И  да  поможет  Бог  тебе.


                27  августа  2017  года


Рецензии