Пусть бегут неуклюже...

              *****
Пусть бегут неуклюже ,
Все Аманы по лужам ,
А вино по бокалам рекой .

Знают все про евреев ,
Они пьют не пьянея ,
Потому что народ не такой ...

06.03.2018г


Рецензии