Я сам себя всего раздал

Я сам себя всего раздал,
Раздал по капле и частями!
Я быть собою перестал,
Избитый лживыми устами!

В уединеньи силы вновь копил-
Меня не стало перед всеми!
Мне кокон крылья подарил
И Я взлетел-свободный и весенний!


Рецензии