праздничное...

Я думал всё время, что  я – МАЯКОВСКИЙ! А я - ЛОБАЧЕВСКИЙ!
Бился всю ночь над постоянной – КОНСТАНТА  СЕРЁЖИ…
Мы с Саней  приглашаем ВАС в ресторан на …Невский,
Знаем , далеко и дорого! Но пусть Вас это ваапще не гложет.
Ваша постоянная не даёт Вам сдвинутся с места:
Родные, близкие, друзья, мужья ,ученики и дети
Привыкли  дома праздновать отечественную   СУПЕРПУПЕРФИЕСТУ
Вот уже второе столетие.
Фиеста  эта муЩЩин  будоражить  будет и бить по нервам
Практически до скончания века.С
ЛЮКСЕМБУРГ и ЦЕТКИН феминистки были первые –
Превратили ЖЕНЩИНУ в человека!
Гали,  Люды, Надежды, Марины и  Тани,
Валентины, Нины, Ирины и Юли…
Этот праздник , светлый и грустный, в одном стакане
Доберётся до каждой, мы верим, в конце июля.
Аллы, Оли, Олеси и Насти
Мэри , Лены…Сколько же Вас тьмы и тьмы!
Мы Вас любим ! Желаем добра и счастья,
Ваши ЛЫСЫЕ и с ВОЛОСАМИ, но гордые МЫ!

    СУДАРЫНИ! ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
     НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯСЕМЬИ И ДЕДИ И ЛЮБЯЩИЕ вас МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии