Не стал я ангелом твоим

Не стал я ангелом твоим,
И верным псом не стал,
Я волком вою у руин,
Где рухнул пьедестал
Молиться не хватает сил,
Сгорело всё уже дотла,
Кусочек бездны я вкусил,
По венам чёрная смола.
Тебе неведома любовь,
Ты мне сказала впопыхах,
От холода свернулась кровь,
И время разметало прах…
Зима, метель и всё бело,
И кучку пепла замело…


Рецензии