Людмиле Н. в День рождения

    Пусть  годы  мчатся  стороной,
    Но  в  сердце  сохрани  основу :
    Сам  Бог  Вселенной  -  Он  с  тобой,
    Готовит  нас  к  свершеньям  новым,

           И  трезвый  ум  и  сердца  пыл
           Ты  сохрани  душою  верной,
           Господь  нас  помнит,  не  забыл,
           Путь  Он  укажет  непременно.


                26  августа  2017  года      


Рецензии