Спустя 20 лет

Промчались незаметно 20 лет
И вот опять я в парке очутился.
Прекрасней на Кавказе места нет,
Сегодня снова в этом убедился.

Все также пышно розы здесь цветут,
Гордении опять благоухают.
Туристы,как и прежде,в парк идут,
С волненьем по тропам его ступая.

Идут сюда,чтоб в сказке побывать,
Чтоб прелестью цветов здесь насладиться.
Уйдут с мечтой сей рай не забывать
И непременно в парк сей возратиться.


             1980


Рецензии