Письмо кому-то

Огни Москвы тревожны в танце.
Одни мосты - слезы в румянцах.
Пожар уже жадно воспел.
Пепел мостов - есть твой предел.
Жар-птица голубиной почтой
Спешит с письмом о нашем прошлом.
Зачем, когда, кому и где?
Звони!Пиши! Когда в беде.
А где же номер,адрес, имя?
Мой милый друг, любви во имя:
Пароли, явки - все есть в сердце.
Открыть лишь надо души дверцу.


Рецензии