Из парадоксов оплошок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОПЛОШОК"..."
В морали, это знает каждый,
нужна лишь первая оплошка;
нельзя терять невинность дважды
или беременеть немножко...

Мой ответ:
А в наши супер-времена иные ценности и достижения,
И, при желании, "отремонтируют" "оплошку" –
Она в замужестве по пятому заходу проявила рвение,
Но ушивалась и всё … девственна немножко!..


Рецензии