С весною снова оживленье

С весною снова оживленье
и так приятно потепленье
для окружающей среды,
она должна ещё ожить.

Всё так скучает по теплу
и пробужденью своему,
затрепетала чтобы жизнь
во всём величии любви.

С весною все вокруг живёт
и все ликует и поёт.
Гимн вечности звучит весной,
всё возродится вновь и вновь.
4.03.2018


Рецензии