Выключаю свет, но не достаточно темно

выключаю свет, но не достаточно темно
видна на скулах горечь, в глазницах цены
так много поговорить есть тем, но
выходят только монологи с грязной сцены

да и еды не надо, дай лишь сей способ
на минуту-вторую не знать себя немым
в зеркале сотня и смотрит косо
но признать, что это не мы, мы ссым

а ежедневный кашель - он не от простуды
то огромный член прошлого путаю я
с зубной щеткой и им чищу зубы
как? зачем? и главное - на х*я?

дурные ответы, это не те вопросы
смешные субтитры в грустном кино
не надо еды, дай лишь сей способ
и чтоб было достаточно для него темно.


Рецензии