Соседи

Соседи сверлят стены,
чтоб было, чем дышать.
Чтоб было, что смотреть
соседи смотрят в них.

Мои соседи – стены,
мне скучно созерцать.
Похоже я родился,
чтобы сверлить себя.

// Соседи
// 6 марта 2018


Рецензии