Любовь служит лишь оправданием...

Любовь служит лишь оправданием
Разврату и близости тел.
В руках извивается талия,
И мы словно попали в Эдем.

Рука твоя вниз, по накатанной,
Нагие мы оба в ночи,
Мы в душной и замкнутой камере,
Ты всё ближе, и сердце кричит.

Мой стон, тебе, принесёт наслаждение,
Ты нежно целуешь меня,
Меж рёбер я чувствую жжение
И дикую жажду тебя.


Рецензии