Олины акварели

Олины акварели манят пожаром весны
Стоит коснуться лишь,
Руки должны начать от её спины
Она летучая мышь.
                ***
Она бегущая лань и не только
Бабочка у цветка,
Обличий у девушки столько
Акварели века.
             19.05.16г.


Рецензии