Приятель в Индии катался на слоне

***
Приятель в Индии катался на слоне,
И вместе с ним из хобота купался.
А здесь  у нас зима, но ясно мне,
Что кто-то до сих пор слоном остался.

У депутатов жаркая пора:
Предвыборные склочные дебаты.
Шумят над нашей Родиной ветра,
Летят ошмётки чести, крики, маты…

Одна в лицо плеснула, вскоре псих
Облил её – войдёт, быть может,  в моду?
За хоботы их тянут из трясин
И жалуют погонщикам в угоду.


Рецензии