Джинсы, которые были очень удобные

джинсы, которые были очень удобные
были сняты
мы влюбленные, но свободные
оторванные, как листки мяты
разорванные
подавленные
вокруг льда
залитые
почти выпитые
пустые города
незнакомые
просто каплей на придуманной карте
мелькают
я обнимал твои ноги на старте
и лег спать, специально
мне страшно было смотреть в открытые двери
мне страшно было подойти и их закрыть
на этой пьянке нечем было яд мерить
оглушали картинки,
продолжали выть
все само собой,
слова найдутся
жизнь не люба;, коль в ней не близок бой
пишу,
за стеной еб*тся
как наши влюбленные тени
год назад с тобой.


Рецензии