Весенний сезон открывая

Весенний сезон открывая
о жизни нам март говорит,
любовью во всем проявляясь
он женщину боготворит.

Есть знАковость разных понятий,
и даже на сердце теплей,
когда в день рождения марта
цветов принимаем букет.

Есть в празднике том выраженье
признания наших мужчин
того, что на их только фоне
себя узнаём мы самих.

Свой род продолжая по чину
мы ценим заботу отца,
любимого только мужчины,
он нас выручает всегда.

В семье нету роли вторичной,
симфония только слышна.
И первую скрипку в оркестре,
конечно, играет жена.

Она незаметно и тихо
уютом согреет тебя,
подарит вам дочь или сына
и в них уже вечность твоя.

Мы целого две половинки
и рядом друг с другом живём,
во всём подходя к совершенству,
к гармонии вечной идём.

И пусть кто порой ошибётся
по выбору друга любви,
гармония трудно даётся,
вы снова ищите любви.

Прекрасное высшее чувство
ниспослано Богом всем нам,
любовь это сила большая
в умелых и чутких руках.

Да здравствует женщина-символ
во всех проявленьях своих,
а рядом чтоб были мужчины
любимые только твои.
4.03.2018


Рецензии