оно уходит

дабы меньше работать,
надо Больше Работать,
затем желательно сменить Источник,
задействовать Прошлое,
избежать как то,
малую ситуативность чувственных жизней,
есть ли любовь ,нету ли,
ждать же не будешь,
время дешёвых решений,
оно уходит.


Рецензии