В память о Романе Филипове

Снег могилку запорошил,
Вся в цветах, в венках стоит.
Сорок  дней Роману скоро
Сердце матери болит.

Даже время здесь не в силах
Горе с памяти стереть.
Молодой, красивый, сильный
Как же мог ты "умереть".

Семья в вечном ожидании
Но вот в дом пришла беда.
Мать, отец, жена и дочка
Обожали все тебя.

Сослуживцем, другом был ты
Не раз ставили в пример.
Но звезду свою героя
Жаль,надеть ты не успел..


Рецензии