Пусть же будет нам наградой

    Человек  не  будет  счастлив 
    Изобилием  вещей,
    Путь  извилист  и  напрасен,
    Кто  предался  страсти  сей,

           Накопительства  усладой
           Душу  ты  не  раздражай,
           Пусть  же  будет  нам  наградой
           Веры  добрый  урожай.


                26  августа  2017  года
 


Рецензии