Да, идёт на Президента...

Да, идёт на Президента
"Грязи" мощная волна!
Ждут удобного момента,
Чтоб Великая Страна
Больше не существовала,
Как Величия оплот...
Но Творящее Начало
Снова "руку подаёт"!
Одного Творец ваш хочет-
Обывателем не быть!
Бог за Россиян хлопочет,
ЧТОБ УЧИЛИСЬ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
Да, всех, всех! И кто в Мамоне
Планы грязные плетёт...
Да и тех, кто, как в "загоне"-
Только ест и спит, и пьёт...
Все для Бога -Совершенны!
ОсоЗнайте -КТО ВЫ ЕСТЬ?!
Россиянам -нет замены!
Это Бога -СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!
Оправдайте, Мои Дети!
Мать любя взывает к вам!
Будет Новою Планета!
Мы построим Божий Храм!

 Ваша Матушка Богородица


Рецензии