05. 03. 2018 в 20 56

05.03.2018 в 20:56

Сегодня мне лучше, наверное, никуда не идти. Поголодать, помёрзнуть.
А то, там - пароли опять перепрут, наоскорбляют, а "Рыжик", кажется, всё это организует САМ. (За Америку?..) - Но меня, конечно, объявят сумасшедшей, - не признаваться же им в откровенном фашизме!..

А вообще, надоело ужасно – ВСЁ. Работает СИСТЕМА, и ВСЕ ДО ЕДИНОГО её персонажи – всего лишь куклы балагана. НИЧЕГО не изменится от того, если кого-то или что-то поменяешь. Программа работает на одну цель. Живых людей больше нет вообще. Хотя мимикрируют и очень прилично. Но не надо этого всего – ни за чем вообще!!!
...


Рецензии