Что бы жизнь краше была

Ты  далёкая,  родная,
Ты,  фиалка  полевая.
Ты,  Звезда,  на  небосводе,
Солнца  лучик,  на  Восходе.
Я,  тобою  очарован,
Может,  даже,  околдован.
А  быть  может,  я  влюбленный,
Красотой   твоей,   сражённый
Женщина,  посланник  Бога,
Ты  мечта   и  недотрога.
Божий  дар  и  Земной  клад,
Ты,  цветок  и  летний  сад.
Мать,  любимая,  мечта,
Ты,  в  ночи,  для  нас,  Звезда.
Млечный  путь,  на  небосводе,
Даришь  нам  тепло,  в  природе.
Ты,  подруга  боевая,
Путь,  который  наш,  без  края.
Ты,  рожаешь,   нам  детей,
Продолжаешь  род  людей.
Ты,  в  семье,  ведь   основная,
Без  тебя  жизнь  плохая.
Нет   тепла  и  нет  мечты,
На  тропе  жизни,  судьбы.
Поздравляю  всех,  родные,
Если  Вы,  даже  чужие.
СЧАСТЬЯ  ВАМ,  В  семье  тепла,
Что  бы  жизнь  краше  была.


Рецензии