Помним

На фото:Максим Супрунюк.

Николай Бережной
рп. Эгвекинот (Иультинский район), Россия

Пришла скорбная весть.
21 февраля 2018 года ушёл из жизни мой друг, Супрунюк Максим Борисович. Максим жил интересной, насыщенной жизнью. Поэт, талантливый писатель, автор нескольких детских книжек. Всегда занимал активную позицию. Надёжный друг и замечательный человек. Многие, присутствующие на моей странице «Одноклассников» знали его лично. Пока я жив, память о тебе и нашей дружбе будет всегда со мной. Скорбим вместе с твоими родными. Светлая тебе память, дорогой мой друг.


Рецензии