Штрихом тепла и нежности...

Штрихом тепла и нежности
И тенью доброты
Умело скроет женщина
Капризы красоты
И смелая, нарядная
Готова ко всему
Вот так с крыльца парадного
Понравиться ему.
А он походкой мартовской
С букетом пышных роз
С достойным счетом банковским
Да с серебром волос
Любимый друг таинственный
Который не придёт
В день мартовский единственный
Его другая ждёт.
А в предвкушении праздника
Он будет рядом с ней
Балующей проказника
Которому важней
Украсить одиночество
Получиться едва
Сгорит её пророчество
До мартовского дня...

06.03.2018

картинка из интернета - Simone-de-Beauvoir


Рецензии