Он нас желает всех простить

    Он  не  сказал  ни  " да ",  ни  " нет ",
    Напрасно  было  защищаться,
    Лишь  Бог  дает  на  все  ответ,
    И  нам  приходится  смиряться,

          Он  нас  желает  всех  простить,
          И  перед  вечности  Престолом,
          Он  научает  всех  любить
          И  дорожить  Его,  друг,  словом.


                26  августа  2017  года
    


Рецензии