Ну, вот...

Ну,вот и снова вечереет
Зевают в небе облака
И за окном опять темнеет
...Да,день готов сказать - пока!

Оставив лишь воспоминания
Уйдет себе куда-то в даль
Не оправдавши ожидания
...Но если честно,очень - жаль

Он больше вновь,не повторится
И не вернется,никогда
Ну,в крайнем случае приснится
...Неделя,месяц и года

Вся наша жизнь,как день проходит
И ничего не изменить
Жаль,все куда-нибудь уходит
...А,как-же хочется пожить




 


Рецензии