Почему по тебе, по тебе так тоскуется?

Почему по тебе, по тебе так тоскуется?
И ветра о свободе все уши продули.
И прибой у упрямой скалы тусуется.
И возможности, как пулемётные пули.

Улететь на любые четыре стороны
Миллионы занятий, а мне всё тесно.
Чайки белые, вроде морские вороны
Рыб воруют. А рыбам в воде лишь место.

И вода моя - море - моя доля.
И всей жизнью на дно я уйти рискую.
Я свободен. Катайся в груди воля.
Даже в шторм по тебе, по тебе тоскую.


Рецензии