Говорят Вeликиe Мира Сeго Рахманинов Сeргeй Василь

Чувствую себя призраком, который одиноко бродит в чужом ему мире."


"Самое высокое качество всякого искусства - это его искренность."


"Большие композиторы всегда и прежде всего обращали внимание на мелодию, как на ведущее начало в музыке. Мелодия - это музыка, главная основа всей музыки... Мелодическая изобретательность, в высшем смысле этого слова, - главная жизненная цель композитора.... По этой причине великие композиторы прошлого проявляли столько интереса к народным мелодиям своих стран."



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии