Саша Щерба - Суженый

            ***
А Ночь нынче темна
Но сердце поет
Откуда я знаю
Что уж меня ждет
                Саша Щерба

       СУЖЕНЫЙ
              (Исполняется на мотив
               песни «Рябинушка»)

Вечер тихой коброю
Шею обовьёт.
Знают люди добрые,
Не поможет йод.
Выйду я из спаленки
На исходе дня.
Знаю, на завалинке
Уж там ждёт меня.

        Ах, ты уж мой суженый,
        Вылез из-под пня,
        Никому не нужен ты,
        Окромя меня.

Ночь вползёт гадюкою,
Взглянет мне в глаза,
Песенку на ухо мне
Прошипит гюрза.
Вот, канава сточная
Вьётся вдоль плетня -
Знаю, знаю точно я,
Уж там ждёт меня.

        Ах, ты уж мой суженый,
        Вылез из-под пня,
        Никому не нужен ты,
        Окромя меня.


Рецензии