Четыре по четыре 13

Крейсер направил пушки на чаек,
Вот крем для загара, намажь.
Лодка черпнула, кто там качает?
Это не смоешь. Крым НАШ...

        ***

Распахано поле. Семья трактористов,
За ужином радость и смех.
Был план по расстрелам у местных чекистов,
Их всех уничтожили, всех.

        ***

Красивый дом в далёких Альпах,
Февральской ночью снился мне,
Забыть тот сон быстрее "нах,нах",
У нас ведь санкции в стране.

        ***

Русь крепко держится. Веками
Начальством мучена, попами.
Спят купола под небесами,
Ещё есть Бог над куполами.
Их много всех. Все велики.
Но Русь стоит им вопреки.

        2018 год.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.