всё будет норм...

               ***

смотрю на прежний лик, ты стала мне чужая,
прекрасные черты размыл жестокий календарь,
глаза твои, что нЕкогда любили,
как стёкла холодны и знаешь мне не жаль

как странно всё, и пусто на Душе,
сердечко хрупкое моё не шелохнётся,
лишь в прошлое тропинкой тонкой вьётся,
тоскливая, промозглая печаль.

Всё мелочи в сравнении с тем Солнцем,
которое нежданно получил взамен,
и утро доброе встречая у оконца,
я не прошу от жизни больше перемен...
 
о... Господи... Спасибо, что живу,
что старенький баркас сидел не долго на мели,
за то, что протянул навстречу руку мне,
поклон Тебе глубокий... в пояс, до Земли!

 


Рецензии
Все проходит и это прошло,
Где было больно - стало хорошо!

Елизаветта Ерофеева   11.01.2020 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.