Не унять мою боль!

Не унять мою боль!
                Не понять!
Она только одной мне
                досталась!
Да еще слезы соль!
                На губах!
Так с тобой я на век
                распрощалась!
И в окне яркий свет,
                странный свет
почему-то очень
              запомнится -
пустотою на сердце
                (Любви больше нет)
и душой,
       что никак не опомнится!


Рецензии