Печаль

Две стороны одной печали
Раскинут ветви надо мной.
С одной посыплются медали,
С другой ручьями хлынет гной.

И, как положено поэтам,
Рука, дрожа, нажмет курок...
Игрушечного пистолета,
Ведь лавры я увидел в срок.


Рецензии