Что-то около стиха...

Мне разниц абсолютно никаких
До тоск и грустей всячески любезных.
Сочту за честь быть чем-нибудь полезным
Вселенским радостям…

К примеру, можно стих,
Ну, или что-то около стиха,
Возлюбленной прочесть на сон грядущий.
Какой там сон?!
Нет, точно, сон пропущен.
Мечта поспать, опять таки, ветха.

Ах, мой гитар, айда очаровать
Мой женщин распрекрасный и красивый.
Вина глоток,  и можно делать вывод,
Что ты любим…  И… лепестки в кровать…

«Постель» звучит чуть благородней, но
Мне разниц никаких до тоск и грустей.
Тоски и грусти? Грамотней, допустим,
Культур мой исчерпал себя давно…

Глоток вина… Ах, шалые глаза!!!
Ах, что творит красотка, вытворяет!!!
Рассвет мне шепчет: «Ишь, она какая!»

 - Рассвет, а я?

- А ты, ты доказал,
  Что разниц абсолютно никаких
  Тебе до тоск и грустей, молодчина!
 
В душе моей раскрылся хвост павлина.

За женщин по глотку вина! За них!!!


______________________________
Густав Климт


Рецензии