Итого, 4 мар в 23-17

4 мар в 23:17

Итого, у меня было опубликовано (время ставлю по Далласа с планшета):

1) С адреса Варвары, 02.03.2018, в 20:25,
«Сегодня опубликовала…»

2) Вчера, 03.03.2018, в 07:55,
«Опять какие-то 28 ответов…»

3) Вчера, 03.03.2018, в 16:00
«Вариант ИХ плана»

4) Сегодня, 04.2018, в 00:28,
«Портативный концлагерь….»

5) Сегодня, 04.03..2018, в 00:48,
«Моё отношение к окружающим…»,
Пост из паблика «Коротко обо мне»

6) Сегодня, 04.03.2018, в 21:51,
«Выбирайте друзей…»
Пост из паблика «Исторические очерки».

Последняя – эта запись. Кроме того, я написала и сохранила лично к себе – очередное продолжение «Вспышки» и разослала его в трёх частях – личными сообщениями. Публиковать ВКонтакте до публикации на своих основных ресурсах я этого не хочу. Если чего-нибудь на публиковали от моего имени, от липового продолжения «Вспышки» и до какой-нибудь дряни «о планах на 8 марта», которого среди них знать не желаю вообще, но о ИХ планах изгадить мне его в любом случае, даже если я попытаюсь уйти отсюда вообще н ничего не соберусь праздновать в этой фашистской непролазной душевной клоаке, мне косвенно заявлено уже было. Могли и предварительно написать какую-нибудь параду о том, как якобы мне дорог «этот праздник» или какая-нибудь их этих зомбированных рож. Я ничего подобного не писала ни с какого бодуна.

А последний пост, «отношение к окружающим», опубликованный у Дианы и Варвары, одновременно с Далласом на планшете – исчезли. (Сейчас я восстановила.) Что могло быть на месте той публикации – я понятия не имею.

Но, как говорила десятилетняя героиня моей фантастической «Вспышки» по поводу возможного там штурма,
««« - Это, конечно, не моей компетенции дело, но если вдруг будет штурм, вы не давайте никакого времени на размышление, - делайте всё внезапно! Это – вообще не люди, это уже здесь (т.е. уже там, «в прошлом») – другие, программированные существа. С ними разговаривать нельзя ни о чём. Пока вы им даёте время, они быстро кого-нибудь поубивают, кого ещё не успели. Ну, просто я сама в этом уверена!..»»»

Вот и здесь также – бессмысленно ВСЁ, - это вообще не люди и никогда ими не будут, - им дана установка, и эти биомашины продолжат её выполнять, пока их самих не ликвидируют, поскольку сами по себе никому не нужны и они, - но разговоры с ними бессмысленны вообще любые. Я просто предупредила.

Итак, кроме перечисленных, эта запись была последней, и до послезавтрашнего утра с планшета точно ничего не будет.
...


Рецензии