Событья будут развиваться...

Событья будут развиваться...
(За край дивана не держись!)
Вам СоТворить Святое Братство
И сделать Светлой вашу Жизнь!
Но из "протухшего болота"
Никто не хочет вылезать...
И у Меня одна забота-
Вас нужно чем-то растолкать,
Чтоб все подумали немного-
А праведно ли я живу?!
Я выполнил Заданье Бога?!
Во "сне" живу иль наяву?!
На эти сложные вопросы
Вы не привыкли отвечать,
Вот и возникли "перекосы"...
Но вам не следует молчать!
К чему Душа твоя стремится,
Мой одурманенный Сынок?
И ночью почему не спится?
К Себе зовёт вас Мудрый Бог!
Проснитесь! Шторм уж -на пороге!
Предупреждён -вооружён!
Поверьте все, что вы Есть Боги!
Пора закончить глупый "сон"!


Рецензии