Однажды...

Когда торопишься решать
Свои насущные вопросы,
То часто кажется непросто
На всё ответы отыскать...
Не торопись, прошу тебя,
Пусть будет так, как раньше было:
Ты не любил, а я любила...
И полагалась на себя.
Я уходила и не раз,
Свои амбиции оставив,
Мне трудно что-либо исправить,
Но я ищу поддержки глаз.
Поддержки искренней руки,
Твоей застенчивой заботы,
Когда домой приду с работы,
Твоей прижавшейся щеки...
Однажды вдруг прорвётся звук
Через скалу непониманья
Сорвётся с губ твоих признанье:
– А ты ведь – самый лучший друг!..


Рецензии