Это просто настроенье

У меня плохие зубы,
плохо вижу, плохо слышу,
выражаюсь очень грубо,
а вчера сорвал афишу...
Не понравились мне лица
из попсовой той ватаги...
Знаю, что не стоит злиться,
только снова рву бумаги...
Это просто настроенье,
всюду снежные овраги...
Пусть приходит
день весенний,
даст шальной
хмелящей влаги
и под флагом
перемены
я покину
зимний лагерь! 


Рецензии